Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
Senin, 18 Mei 2026
Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
NasionalPandeglangUncategorized

Sukseskan Rakernas I PJS di Palembang, DPP Gelar Rapat Evaluasi dengan Panitia Pelaksana

by Teropong News 25 Juli 2023
written by Teropong News 25 Juli 2023
368

JAKARTA,teropongnews.id – Terkait persiapan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) I Palembang, Sumatera Selatan 20-22 Agustus 2023, Pemerhati Jurnalis Siber (PJS), pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PJS gelar zoom meeting dengan panitia pelaksana Rakernas, Senin malam (24/7/2023).

Dalam rapat terbatas yang dipimpin Sekretaris Jenderal PJS Taswin Hasbullah tersebut, diketahui persiapan Rakernas sudah mencapai 75 persen. Hal ini disampaikan Ketua Panitia Pelaksana Rakernas, Rino Triyono yang juga Ketua DPD PJS Sumsel.

“Upaya untuk menyukseskan jalannya Rakernas sudah maksimal dilakukan panitia. Walau ada beberapa kendala, insya Allah bisa diselesaikan sebelum terlaksananya rakernas,” ucapnya.

Rino mengakui, untuk menggelar kegiatan ini butuh biaya yang tidak sedikit. Sebab, seluruh pengurus DPD dan DPC se-Indonesia akan hadir.

“Ini acara nasional. Jadi, kami panitia akan bekerja maksimal untuk menyukseskan acara ini. Sebab, ini juga marwah bagi kami selaku tuan rumah,” tukasnya.

Untuk itu, dia juga sangat berharap pengurus DPP membantu memecahkan berbagai persiapan yang masih tersisa dalam mempersiapkan agenda nasional ini.

Sementara itu, Ketua Umum DPP PJS, Mahmud Marhaba mengharapkan komunikasi yang intens dari pengurus DPP, DPD dan Panitia agar pelaksanaan Rakernas terlaksana dengan baik.

“Informasi dan komunikasi itu penting, sehingga kita bisa mengambil langkah-langkah kedepan,” ujarnya.

Turut hadir dalam Rapat Pleno DPP yang diperluas dengan mengundang KSB DPD PJS Sumsel, Bambang Haryanto dan Firman. Dari unsur DPP diantaranya Bendum Benny Andreos yang dihadiri juga jajaran Ketua DPP Zaki Mubarok, Yanto Budiman, Mas Andre, Budi Candra, Wina Choswara. Sementara di jajaran Kesekjenan diantaranya Abdul Rasyid, Nanda, Moh Yasir serta Ketua Dewan Etik Profesi PJS Tyas Hardani.**

Share 0 FacebookTwitterWhatsappEmail

You may also like

Oknum Ormas Sukadiri Lindungi Obat Keras, Ancam Pukul Awak Media di Kali Hitam!

16 Mei 2026

Membaca Demokrasi Dan Militerisme BEM Serang Raya Gelar Kegiatan Diskusi Publik Bertajuk

15 Mei 2026

Aksi di DPRD Banten, DEMA UIN SMH Banten Soroti Penegakan HAM dan Reformasi Peradilan...

14 Mei 2026

Disaksikan Gubernur Banten, BPN dan BKPRMI Kolaborasi Percepat Legalitas Tanah Wakaf

13 Mei 2026

Pengurus Baru SMSI Kota Serang Audiensi dengan Wali Kota Serang

13 Mei 2026

Dampingi Menteri Nusron Hadiri Pengajian Umum di Pandeglang, Pemimpin Jangan Persulit Urusan Rakyat

12 Mei 2026

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

POPULER

  • Layanan Call Center Bapenda Banten Siap Layani Wajib Pajak

    2 Desember 2024
  • Diduga dianulir, PJ Bupati Maybrat Turut Kampanyekan salah Satu Bacalon Bupati Maybrat

    28 Juni 2024
  • Sesepuh Cerdas K2 Kornelius Kambu Hadiri Deklarasi, Karel Makin Melesat Maju Di Pilkada

    23 Juni 2024
  • Melenial Sorsel Deklarasikan Pasangan Lambert jitmau & Samsudin Anggiluli  Gempar Di Pilgub Papua Barat Daya

    7 Mei 2024
  • Masa Pendukung Dan Sipatisan Dari 9.Kampung Deklarasikan Dukungan Untuk Karel Murafer Di Wilayah Mare Selatan

    22 Mei 2024
Teropong News
  • Home