Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
Kamis, 12 Maret 2026
Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
HeadlineNasionalUncategorized

Masa Pendukung Dan Sipatisan Dari 9.Kampung Deklarasikan Dukungan Untuk Karel Murafer Di Wilayah Mare Selatan

by Teropong News 22 Mei 2024
written by Teropong News 22 Mei 2024
2K

[Teropongnews] Deklarasi Karel murafer di wilayah Mare Selatan Optimis 100% kampung Seni yang dihadiri ketua tim Melenial Yumasesss
Amos Jonatan Kareth intelektual Adrianus Naa Adrianus Hara dan puluhan masa pendukung dan simpatisan relawan Mare selatan for 01 Maybarat 2024-2029


Ketua MELENIAL Yumasesss Amos Jonatan Kareth,ST. mengapresiasi atas animo masyarakat di distrik Mare selatan atas dukungan TIM Relawan Bapak Karel Murafer,SH.MA.dan juga seluruh Intelektual Muda asal Mare selatan.

Himbauan dari ketua tim Melenial Yumasesss Amos Jonatan Kareth bahwa TIM Kordinator di Distrik Mare Selatan yang dibentuk pada hari ini agar bekerja sama mengakomodir seluruh pendukung dn simpatisn di sembilan kampung di Mare Selatan.

Tim Relawan Karel Murafer yang terbentuk di Mare Selatan lebih tepatnya di Kampung Seni harus bersatu mendukung Karel Murafer,SH.MA. Beliau Adalah figur terbaik di kabupaten Maybrat pada saat ini.Ucapanya.

Kami terus berjuang dan siap memenangkan Wilayah Yumasesss Raya dan pastikan basis militan untuk Karel Murafer.Tegasnya.

Diberitahuknn, Katua tim juga mendapat Apresiasi dari simpatisan relawan Karel di wilayah Mare Selatan pada saat pertemuan deklarasi dukungan. beliau di nilai telah melakukan terobosan dan optimis membetuk tim Melenial berbagi Distrik pada saat ini kami wilayah distrik Mare Selatan kabupaten Maybrat.


Warga masyarakat tokoh intelektual tokoh perempuan tokoh agama tokoh masyarakat menyampaikan bahwa wilayah Mare selatan 100% wiyalah kawasan Karel murafer SH MA. dan merupakan salah satu tokoh Sentral yumasesss raya.(A.Srmunya)

Share 0 FacebookTwitterWhatsappEmail

You may also like

Kolaborasi IKPP Serang dengan DLH Kabupaten Serang Dorong Penguatan Program Pengelolaan Sampah dari Hulu

10 Maret 2026

Isu mengenai galian C (Sirtu) di Desa Cibatu Tiga, Kecamatan Cariu, Kabupaten Bogor

3 Maret 2026

Gubernur Andra Soni: Semangat KH Syam’un Menginspirasi Program Sekolah Gratis Banten

2 Maret 2026

Surat Permohonan Audensi Tidak Kunjung di Jawab: LAPBAS Indonesia Siap Hitamkan Dinas Pendidikan Kabupaten...

27 Februari 2026

Pasien Diduga Dimintai Biaya Ambulans Rp200 Ribu Meninggal Dunia di RSUD Banten

21 Februari 2026

Lanal Banten Evakuasi Korban Kebakaran KM Inti Mariana 7 di Perairan Selat Sunda

19 Februari 2026

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

POPULER

  • Layanan Call Center Bapenda Banten Siap Layani Wajib Pajak

    2 Desember 2024
  • Diduga dianulir, PJ Bupati Maybrat Turut Kampanyekan salah Satu Bacalon Bupati Maybrat

    28 Juni 2024
  • Sesepuh Cerdas K2 Kornelius Kambu Hadiri Deklarasi, Karel Makin Melesat Maju Di Pilkada

    23 Juni 2024
  • Melenial Sorsel Deklarasikan Pasangan Lambert jitmau & Samsudin Anggiluli  Gempar Di Pilgub Papua Barat Daya

    7 Mei 2024
  • Masa Pendukung Dan Sipatisan Dari 9.Kampung Deklarasikan Dukungan Untuk Karel Murafer Di Wilayah Mare Selatan

    22 Mei 2024
Teropong News
  • Home