Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
Senin, 18 Mei 2026
Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
PandeglangUncategorized

Jumat Curhat, Polsek KSKP Merak Polres Cilegon Kunjungi Dua Manager ASDP System Tiketing Dan Sterillisasi Pelabuhan

by Teropong News 9 Juni 2023
written by Teropong News 9 Juni 2023
372

MERAK,teropongnews.id – Proses Perubahan yang di lakukan PT ASDP Indonesia Ferry Merak lambat lain mulai membaik, hal ini di sampaikan dalam Jumat Curhat Kapolsek KSKP Merak bersama manager pelayaran dan manager teknik PT ASDP Pada Jumat (9/6)

Banyaknya keluhan-keluhan selama proses berjalannya aturan baru yang sejak bulan Ramadhan kemarin di berlakukan, membuat Polsek KSKP pun menjadi siaga dan sigap.

Kapolsek KSKP, Iptu Atep Mulyana selalu cepat tanggap dalam menerima masukan atau keluhan yang ia dengar.

“Usai mendengarkan keluhan dalam Jumat Curhat Minggu lalu, kami segera melakukan pengawasan di setiap titik yang menjadi sasaran kami.

Sehingga dapat di rasakan oleh pihak-pihak pelayaran bahwa semua kendaraan yang masuk kapal sudah milik tiket dan tercantum dalam manifest.” Ucap Kapolsek pagi ini diruang kerja Manager teknik PT ASDP.

Lebih lanjut, “Memang tidak gampang untuk merubah kebiasaan lama, butuh pemahaman dan sosialisasi agar semua berjalan sesuai dengan keinginan. Kami dari Polsek KSKP juga terus berusaha melayani masyarakat sebaik mungkin. Itu yang saya tekankan pada semua anggota saya.” Papar Kapolsek.

Rian Dewangga, Manager Pelayaran di dampingi Sigit Purwanto, Manager Tehnik, mengucapkan terima kasih atas respon cepat yang di lakukan Kapolsek KSKP dan jajaran dalam pelayanan.

” Terima kasih sekali pak Kapolsek, dengan respon cepat Alhamdulillah semua berjalan baik dan sudah mulai terlihat hasilnya. Pelayanan jauh lebih baik. Semoga sinergitas terus terjaga. Kita berikan pelayanan yang baik untuk masyarakat,” pungkasnya.(Bdi)

Share 0 FacebookTwitterWhatsappEmail

You may also like

Oknum Ormas Sukadiri Lindungi Obat Keras, Ancam Pukul Awak Media di Kali Hitam!

16 Mei 2026

Membaca Demokrasi Dan Militerisme BEM Serang Raya Gelar Kegiatan Diskusi Publik Bertajuk

15 Mei 2026

Aksi di DPRD Banten, DEMA UIN SMH Banten Soroti Penegakan HAM dan Reformasi Peradilan...

14 Mei 2026

Disaksikan Gubernur Banten, BPN dan BKPRMI Kolaborasi Percepat Legalitas Tanah Wakaf

13 Mei 2026

Pengurus Baru SMSI Kota Serang Audiensi dengan Wali Kota Serang

13 Mei 2026

Dampingi Menteri Nusron Hadiri Pengajian Umum di Pandeglang, Pemimpin Jangan Persulit Urusan Rakyat

12 Mei 2026

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

POPULER

  • Layanan Call Center Bapenda Banten Siap Layani Wajib Pajak

    2 Desember 2024
  • Diduga dianulir, PJ Bupati Maybrat Turut Kampanyekan salah Satu Bacalon Bupati Maybrat

    28 Juni 2024
  • Sesepuh Cerdas K2 Kornelius Kambu Hadiri Deklarasi, Karel Makin Melesat Maju Di Pilkada

    23 Juni 2024
  • Melenial Sorsel Deklarasikan Pasangan Lambert jitmau & Samsudin Anggiluli  Gempar Di Pilgub Papua Barat Daya

    7 Mei 2024
  • Masa Pendukung Dan Sipatisan Dari 9.Kampung Deklarasikan Dukungan Untuk Karel Murafer Di Wilayah Mare Selatan

    22 Mei 2024
Teropong News
  • Home