Teropongnews.id- Demi cari Dukungan dan simpati warga, Pasangan MUSA Masuki yang saat ini dianggap basis Kanting suara Lawan Posko MBAS Distrik Aitinyo barat dan juga bukit barisan pada Acara pengutingan pita dan pelantikan badan pengurus distrik dan kampung di sedistrik Aitinyo barat.
Pada acara kampanye dialogis Pasangan MUSA mengajak Masyarakat untuk mencermati Pilkada yang Aman, Damai dan Berwibawa agar menjadi cermin Politik profesional.
Wakil ketua tim pemenangan maybrat bersatu Marten Podam kambu yang juga anggota DPRD kabupaten Maybrat menyampaikan pernyatan mewakili Ketua tim, jangan sampai kita ragu Kata firman banyak yang di panggil sedikit yang dipilih berarti bupati Maybrat hanya satu yang akan terpilih yaitu pasangan MUSA.Tuturnya.
Podam kambu mengajak kepada seluruh masyarakat simpatisan relawan Karel murafer SH MA Ferinado Salossa SE Musa mulai hari ini tidak usah ragu untuk memilih, bupati kita adalah Pasangan Musa. Ucapnya.
Pasangan Musa diibaratkan Keladi yang sedang kasih panas saja, kenapa saya mengatakan begitu, bahwa pasangan Musa akan menang karena ada indikator yang di nilai Pasangan ini memiliki rekam jejak yang baik dan teruji ,karena sebelumnya pernah menjadi wakil bupati, pernah menjadi, Bupati dan juga DPRD provinsi 2 periode,hal itu menjadi barometer kita, mari kita tunjukan animo warga untuk Pasangan MUSA patikan menang satu putaran.Tegasnya.
Orasi ilmiah oleh Pasanagan MUSA di posko induk MBAS distrik Aitinyo barat Karel murafer SH MA mengucapkan beribu terimakasih kepada seluruh warga masyakarat dan simpatisan yang telah memberikan kontribusi positif untuk membangun dan mampu menyediakan waktu hadir pada saat ini.Ucapnya.
Karel menghimbau agar memilih pemimpin pemersatu mampu memberikan kontribusi positif mampu memberikan kesejukan kepada masyarakat dan menjadi cermin pembawa perubahan besar bagi Masyarakat maybarat kedepan.Ucapnya.
Karel menipis terkait Isu yang menklaim bahwa wilayah ini milik salah satu Paslon, pesta Demokrasi ini secara Universal terbuka untuk semua Paslon, mari kita menjaga kenyamanan dan perdamaian.Tuturkarel saat orasi di Kambufafatem distrik Aitinyo barat.
Cabub juga menipis proses kader birokrasi ketwakilan dari Distrik Aitinyo barat ini saya pernah prioritas pernah menjadi wakil bupati pernah menjadi Calon wakil bupati pernah menjadi Dekrekor pertama perempuan maybat menjadi Anggota DPRD, pertama Ibu Dolvice way S,pd ini menjadi simbol bahwa kita leluasan menjadi cermin Polotik Normal
Pasangan MUSA bukan Pasangan baru di kabupaten Maybrat tetapi kami dua Pasangan ini sudah berbuat bukan baru berjanji hal itu menjadi Evaluasi kita bersama Wilayah ini membutuhkan Pemimpin yang berbuat bukan berjanji haal itu menjadi simbol positif
Kata Wagub Ferinado Salossa Maybrat saya melihat Animo masyarakat hari ini membutuhkan Perubahan di kabupaten Maybrat provinsi Papua barat daya Karana Rakyat maybrat adalah masyakarat majemuk mampu memberikan Kontribusi pembaguna baik berbagi bidang dianataranya infrastruktur pendidikan Kesehatan dan jaminan hidup lainya.
Karena saya melihat kebijakan pemerintah ini dalam waktu berapa tahun barahir ini menjadi pemerintahan yang tidak mampu memberikan kontribusi pelayanan publik kepada seluruh masyarakat maybrat pada hinga saya bersama Pasangan MUSA kami bersama kita membawa perubahan untuk maybarat di berbagi bidang(Agus Semuanya)
Terus Cari Dukungan Pasangan MUSA Masuki Basis Kantung Suara Lawan
487
