Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
Selasa, 18 Agustus 2026
Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
HeadlineUncategorized

SMSI dan Kedubes Iran Sepakat Jalin Kerja Sama

by Teropong News 30 April 2024
written by Teropong News 30 April 2024
438

JAKARTA.Teropongnews.id – Ketua Umum Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Firdaus dan Duta Besar Republik Islam Iran untuk Indonesia HE Mr Mohammad Boroujerdi membahas kerja sama kedua belah pihak.

“Kami membahas beberapa hal strategis yaitu pertukaran informasi dan muhibah kebudayaan dari masing-masing negara, termasuk kunjungan wartawan anggota SMSI ke Iran,” kata Firdaus dalam pertemuan silaturahmi SMSI di Kedutaan Besar Iran Jl HOS Cokroaminoto, Jakarta, Senin (29/4/2024).

Pada kesempatan itu Ketua Umum SMSI Firdaus didampingi Wakil Ketua Dewan Penasihat SMSI Bunyan Saptono, Sekjen HM Nasir, Wakil Sekjen Wisnutomo, H Ar Odeh, Retno Intani, dan Henny Murniati.

Sementara Duta Besar HE Mr Mohammad Boroujerdi didampingi Konselor Kebudayaan Kedubes Iran Mohammad Reza Ebrahimi dan staf lokal Imam Abubakar.

“Kami berharap kerja sama ini nanti dapat mempererat hubungan antarkedua negara, khususnya di bidang media,” ujar Mohammad Boroujerdi.

Ibrahimi menambahkan, kerja sama ini penting bagi Kedubes Iran mengingat media adalah mitra strategis yang dapat menyampaikan informasi dari masing-masing negara secara komprehensif.

Dalam pertemuan itu disepakati kedua pihak akan mengikat diri dalam nota kesepahaman yang segera disusun. (*)

Share 0 FacebookTwitterWhatsappEmail

You may also like

DPRD Provinsi Banten Mengucapkan DIRGAHAYU ri Ke 81 Tahun 2026

17 Agustus 2026

P2N Dorong Gerakan Masyarakat untuk Pemasangan Patok Batas tanah dan Pasang Plang pada Tanah...

16 Agustus 2026

Warga Gunungsugih dan Anyer Kompak Bakal Demo PT Asahimas Chemical, Pengelolaan Limbah Dinilai Tak...

16 Agustus 2026

DK PWI Banten Resmi Berhentikan Sementara 15 Anggota PWI Kabupaten Tangerang, Termasuk Mantan Ketua...

15 Agustus 2026

Ketua DPRD Banten Hadiri Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi dan Sumber Air Bersih

14 Agustus 2026

Rapat Paripurna Pendapat Gubernur Terhadap Raperda Usul DPRD Banten

12 Agustus 2026

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

POPULER

  • Layanan Call Center Bapenda Banten Siap Layani Wajib Pajak

    2 Desember 2024
  • Diduga dianulir, PJ Bupati Maybrat Turut Kampanyekan salah Satu Bacalon Bupati Maybrat

    28 Juni 2024
  • Sesepuh Cerdas K2 Kornelius Kambu Hadiri Deklarasi, Karel Makin Melesat Maju Di Pilkada

    23 Juni 2024
  • Melenial Sorsel Deklarasikan Pasangan Lambert jitmau & Samsudin Anggiluli  Gempar Di Pilgub Papua Barat Daya

    7 Mei 2024
  • Masa Pendukung Dan Sipatisan Dari 9.Kampung Deklarasikan Dukungan Untuk Karel Murafer Di Wilayah Mare Selatan

    22 Mei 2024
Teropong News
  • Home