Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Cilegon
  • Serang Raya
  • Tangerang Raya
  • Lebak
  • Pandeglang
  • Peristiwa
  • Pendidikan
  • Hukum
Sabtu, 10 Juni 2023
Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Cilegon
  • Serang Raya
  • Tangerang Raya
  • Lebak
  • Pandeglang
  • Peristiwa
  • Pendidikan
  • Hukum
Copyright 2021 - All Right Reserved
CilegonHeadlineUncategorized

Polsek KSKP Merak Polres Cilegon Menerima Piagam Penghargaan Dari GAPASDAP

by Teropong News 24 Mei 2023
written by Teropong News 24 Mei 2023

Cilegon,teropongnews.id | Dewan Pengurus Pusat Gabung Pengusaha Nasional Angkutan Sungai Dan Penyebrangan Memberikan Piagam penghargaan Kepada KSKP MERAK atas dukungan sepenuhnya secara aktif dalam penyelenggaraan angkutan lebaran tahun 2023 Ketua umum DPP GAPASDAP Khairi Soetomo Rabu 24/05/23

Iptu Atep Mulyana Kapolsek Kskp Merak menjelaskan bahwa syukuran yang digelar adalah dukungan sepenuhnya secara aktif dalam penyelenggaraan angkutan lebaran tahun 2023 dalam pelabuhan, sebagai ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT serta memperkuat silaturahmi.

“Kebersamaan itu penting, bukan hanya untuk menjaga silaturahmi, tapi harus menghasilkan sesuatu yang lebih baik,” ungkapnya.

Kegiatan tersebut adalah bentuk syukur kegiatan Jajaran Polsek Kskp Merak selama menjelang hari raya Idul Fithri 1444 H untuk pengamanan berjalan lancar dan tidak ada kendala

Ketua DPC Gapasdap Merak Togar Napitupulu menyapaikan sebagai perwakilan dari DPP piagam tersebut adalah bentuk apresiasi Ketua umum DPP Gapasdap Khairi Soetomo kepada Polsek Kskp Merak

Togar jug mengucapkan terimakasih kepada Polsek Kskp Merak yang senantiasa dalam penyelenggaraan angkutan lebaran tahun 2023 yang telah banyak membatu

Lebih lanjut, Togar menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak terkait diantaranya yaitu: TNI, Polri, BPTD Wilayah 8 Banten ,BMKG, Basarnas, KNKT, Operator Kapal, Pemda, Dinas Perhubungan Provinsi/Kota/Kabupaten, serta pihak terkait lainnya, yang telah mendukung kelancaran arus mudik dan balik Lebaran tahun ini.

Togar juga menyampaikan terima kasih kepada media massa yang turut memberitakan informasi arus mudik dan balik secara luas dan informatif, mulai dari tahap persiapan, pelaksanaan, serta perubahan kebijakan yang terjadi sesuai dinamika di lapangan.

“Saya juga sampaikan terima kasih kepada masyarakat, yang sangat kooperatif dengan imbauan-imbauan yang disampaikan pemerintah maupun petugas di lapangan,” ucap Togar. (Budi)

Share 0 FacebookTwitterPinterestEmail

Jumat Curhat, Polsek KSKP Merak Polres Cilegon Kunjungi Dua Manager ASDP System Tiketing Dan...

9 Juni 2023

Wali murid Keluhkan adanya Dugaan Pungutan Berdalih Liburan Dan Uang Paguyuban

5 Juni 2023

Situasi Libur Panjang, Penyeberangan Merak-Bakauheni dan Ketapang-Gilimanuk Ramai Lancar

3 Juni 2023

Sterilisasi Pelabuhan Jadi Tema Dalam Jum’at Curhat Kapolsek KSKP Merak, Polres Cilegon Bersama ASDP

2 Juni 2023

Feriyana yakin dengan Waktu 7 Bulan KPU RI Bisa Melaksanakan Proposional Tertutup

1 Juni 2023

Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kota Serang Mengucapkan Selamat Hari Lahir Pancasila ( 01 Juni...

1 Juni 2023

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

POPULER

  • Calon Doktor UIN Lampung Lakukan Penelitian Manajemen Jurnalistik Profetik di JBS

    2 Oktober 2022
  • Provinsi Banten Siap Sukseskan Pemilu 2024

    25 Mei 2022
  • Ramai Ada Peti Mati di Pinggir Jl Jenderal Sudirman

    26 Juli 2021
  • Syekh Nawawi Pemikirannya Dijadikan Dasar Filosofi Membangun Bangsa

    28 Mei 2022
  • Para Pedagang di Lebak Tolak Perpanjangan PPKM

    26 Juli 2021
Teropong News
  • Home
  • Cilegon
  • Serang Raya
  • Tangerang Raya
  • Lebak
  • Pandeglang
  • Peristiwa
  • Pendidikan
  • Hukum
 

Memuat Komentar...