Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
Sabtu, 25 April 2026
Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
HeadlineSerang RayaUncategorized

Pererat Kerjasama PT IKPP Serang Temu Kangen Dan Buka Bersama Insan Media

by Teropong News 21 Maret 2025
written by Teropong News 21 Maret 2025
414

Serang, Teropongnews.id- PT. Indah Kiat Pulp & Paper (IKPP), Tbk Kragilan Serang, melalui Corporate Social Responsibility (CSR) PT IKPP Serang, menggelar acara temu kangen sekaligus buka bersama dengan mengundang para awak media.

Dalam rangka mempererat sinergitas antara pihak Perusahaan dengan para awak media terutama di provinsi Banten , Kegiatan berlangsung di Salah satu Restoran
Jumat, (21 Maret 2025.)

Dalam acara buka bersama tersebut, di hadiri oleh Dani kusumah selaku Head of Corporate Social Responsibility (CSR) PT IKPP Serang didampingi Samsul rizal, bersama jajaran Pejabat CSR Perusahaan.


Dani mengatakan, kegiatan tersebut sudah rutinitas digelar setiap tahun di bulan suci ramadan.

“Mudah-mudahan ini menjadi Moment untuk mempererat kemitraan kita, alhamdulillah selama ini hubungan kita baik. Semoga kedepan kita bisa saling menguatkan sehingga membuat hubungan simbiosis mutualisme,” ungkap Dani.

Dia berharap, pertemuan ini juga bisa berlanjut dengan kerja sama mendukung program-program IKPP.

Pada kesempatannya Dani juga menyampaikan beberapa Program Sosial, Sebagai bentuk dari komitmen tanggung jawab sosial perusahaan, PT Indah Kiat Pulp & Paper Tbk (IKPP) Serang,.

Beberapa hari lalu unit usaha APP Group, menggelar Bazar Minyak Goreng di Kantor Desa Kragilan dan Koramil Kragilan, Kabupaten Serang, Banten. Tepatnya pada hari Rabu (19/3/2025).

Dalam kegiatan tersebut, sebanyak 5.000 liter minyak goreng kemasan premium disediakan dengan harga khusus bagi masyarakat di empat desa sekitar perusahaan, yakni Desa Kragilan, Tegal Maja, Jeruk Tipis dan Sentul.

Di jelaskan minyak goreng merupakan kebutuhan pokok yang penting bagi masyarakat. Dengan harapan program tersebut dapat membantu meringankan beban masyarakat serta memberikan kemudahan akses terhadap produk berkualitas dengan harga yang lebih terjangkau,” ujar Dani.

Menurut Dani, Program bazar minyak goreng dengan harga khusus, merupakan bagian dari inisiatif yang telah dijalankan oleh Sinar Mas, salah satunya bersama dengan APP Group sejak 2005. Hingga kini, program tersebut telah menyalurkan lebih dari 30 juta liter minyak goreng ke masyarakat di berbagai daerah di Indonesia.

Dani menambahkan, bukan hanya Bazar Murah, IKPP Serang bersama unit usaha APP Group lainnya, IKPP Tangerang juga berpartisipasi dalam Rangka memperingati Nuzulul Quran 1446 Hijriah yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Banten dan Baznas Banten, dengan mewakafkan 3.000 mushaf Alquran. Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Perusahaan dalam mendukung pemenuhan kebutuhan Alquran bagi masyarakat muslim Indonesia.(**)

Share 0 FacebookTwitterWhatsappEmail

You may also like

Hadiri Perayaan Paskah Kementerian ATR/BPN, Menteri Nusron: Paskah Membangun Semangat Kebangkitan Bangsa

25 April 2026

Kolaborasi BPN dan Kejati Banten, Dorong Penanganan Masalah Pertanahan Lebih Efektif

22 April 2026

Projek Anggaran dari APBD kota serang sudah mencederai nama dinas terkait

20 April 2026

LSM Mappak Banten Apresiasi Penangkapan Pasutri Penipu Loker, Desak Polisi Bongkar Jaringan Yayasan Ilegal

15 April 2026

Rangkap Jabatan, Konflik Kepentingan, dan Bayang-Bayang Anggaran Publik

14 April 2026

Semangat Sehat Banten 2026, BKKBN Banten Gelar Senam Bersama dan Cek Kesehatan Gratis

9 April 2026

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

POPULER

  • Layanan Call Center Bapenda Banten Siap Layani Wajib Pajak

    2 Desember 2024
  • Diduga dianulir, PJ Bupati Maybrat Turut Kampanyekan salah Satu Bacalon Bupati Maybrat

    28 Juni 2024
  • Sesepuh Cerdas K2 Kornelius Kambu Hadiri Deklarasi, Karel Makin Melesat Maju Di Pilkada

    23 Juni 2024
  • Melenial Sorsel Deklarasikan Pasangan Lambert jitmau & Samsudin Anggiluli  Gempar Di Pilgub Papua Barat Daya

    7 Mei 2024
  • Masa Pendukung Dan Sipatisan Dari 9.Kampung Deklarasikan Dukungan Untuk Karel Murafer Di Wilayah Mare Selatan

    22 Mei 2024
Teropong News
  • Home
 

Memuat Komentar...