Teropongnews.id- Katua Klasis ayamaru Abaraham Semunya,S,Si Mengukuhkan Panitia HUT 68 dan mengajak warga masyarakat Klasis ayamaru untuk mensukseskan 26 Oktober 2024. Dijemaat GKi syalom Fase lingkungan Maranatha Gunung Klasis ayamaru. agar mengutamakan kebenaran Allah.
Pada acara tersebut ketua Klasis ayamaru Abraham semunya S,Si memimpin ibadah pagi 29 September 2024 menyakat Tema tentang gembalakanlah Kawanan Domba Allah yang ada padamu jangan dengan paksa tetapi dengan sukarela yang terdapat dalam 1petrus 5-11.Ujarnya.
Aku menasihatkan para penatua di antara kamu, aku sebagai teman penatua dan saksi penderitaan Kristus, yang juga akan mendapat bagian dalam kemuliaan yang akan dinyatakan kelak. Tutur Abraham.
“Gembalakanlah kawanan domba Allah yang ada padamu, jangan dengan paksa, tetapi dengan sukarela sesuai dengan kehendak Allah, dan jangan karena mau mencari keuntungan, tetapi dengan pengabdian diri”.
Ketua Klasis ayamaru Abrahan semunya.mengatakan, melalui usia ke- 68 tahun GKI hadir di tanah Papua ini menjadi simbol positif mampu memberikan kontribusi positif kepada Orang Papua.
Avraham menilai Injil mampu mempersatukan kesatuan dan persatuan, Karena adanya Tuhan menjadi Kepala atas Umat di muka bumi ini.Ucapnya.
Pada acara Pelantikan badan pengurus atau panitia HUT GKI yang 68 oleh BPAM Klasis ayamaru beliau menyampaikan beribu terimakasih kepada warga Lingkungan Maranatha Gunung pada hari ini sanyat antosias mendukung program prioritas Tahunan Klasis ayamaru.
Pada acara Pengukuhan badan pengurus panitia HUT GKI setanah papua pada 26 Oktober mendatang, Katua panitia HUT 69 Klasis ayamaru Wilem Fawan Spd menyampikan kepada seluruh warga jemaat GKI Klasis ayamaru mar kita sama sama mensukseskan HUT 69 ini .Ucapnya.
Karena saya melihat Injil yang menjadi cermin merubah wajah kita orang Papua yang dulunya kita tidak bisa sekarang menjadi bisa itu Karana adanya Injil.kekutan Allah maka itu,hal itu menjadi cermin perubahan umat.Katanya.
Welem Fawan S,pd mengajak kepada seluruh masyarakat maybrat mari kita menjaga Kesatuandengaa segala Kerendahan hati dan Kehormatan itu menjadi cermin thofanni.Pungkasnya.(Agus Semunya)
Kukuhkan Panitia HUT GKI ke 68, Katua Klasis ayamaru Abaraham Semunya Ajak Masyarakat Sukseskan 26 Oktober
655
