Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Cilegon
  • Serang Raya
  • Tangerang Raya
  • Lebak
  • Pandeglang
  • Peristiwa
  • Pendidikan
  • Hukum
Sabtu, 1 April 2023
Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Cilegon
  • Serang Raya
  • Tangerang Raya
  • Lebak
  • Pandeglang
  • Peristiwa
  • Pendidikan
  • Hukum
Copyright 2021 - All Right Reserved
LebakRegionalUncategorized

Kasrem 064/MY Pimpin Rapat Penyelenggaraan Liga Santri Piala Kasad Tingkat Provinsi Banten

by Teropong News 28 Juli 2022
written by Teropong News 28 Juli 2022

Serang, teropongnews.id- Liga Santri Piala KSAD 2022 Tingkat Provinsi Banten Siap digelar, guna persiapan pertandingan, Pihak Penyelenggara gelar rapat koordinasi (Rakor) yang digelar di Mako Korem 064/MY. Rabu (28/7/2022)

Rapat dipimpin oleh Kasrem 064/MY Kolonel Inf Nurkhan mewakili Danrem 064/MY Brigjen TNI Yunianto serta dihadiri oleh Para Kasi Korem 064/MY, Kasi Intel Korem 052/Wkr, Kabalak Jajaran Korem 064/MY, Kepenrem 064/MY, Kepala Kemenag Provinsi Banten dan Ketua Asprov Propinsi Banten

Pelaksanaan pada tanggal 9 sd 13 Agustus 2022 di Stadion Maulana Yusuf Kota Serang.

” Harapan kita bersama Liga Santri 2022 Tingkat Provinsi Banten dapat berjalan dengan lancar tanpa hambatan yang nantinya akan menghasilkan persepakbola handal dari Pondok Pesantren di Provinsi Banten,” kata Kolonel Inf Nurkhan.

Ada 8 kesebelasan yang akan berlaga di tingkat Provinsi yang terdiri dari 3 kesebelasan wilayah Korem 052/WKR dan 5 kesebelasan wilayah Korem 064/MY yang akan mengunakan peraturan setengah kompetisi.

“ Berharap pelaksanaan pertandingan Liga Santri tingkat Provinsi Banten yang akan dilaksanakan Pembukaan di mulai tanggal 9 Agustus ( babak penyisihan ) dan penutupan tanggal 13 Agustus 2022 ( final ) bisa terlaksana dengan baik dan aman, masing-masing koordinator bertanggung jawab sehingga pelaksanaannya berjalan lancar dan sukses “ jelas Kasrem

Lebih lanjut Kolonel Inf Nurkhan menjelaskan bahwa Liga Santri ini merupakan kompetisi sepak bola yang diinisiasi oleh Kepala Staf Angkatan Darat ( KSAD ) pertama kali.

“ Selain untuk terus menumbuhkan rasa Nasionalisme juga untuk menggali potensi yang luar biasa di Pondok Pesantren kedepan harapanya pesantren yang punya bibit –bibit persepakbolaan”, Ujarnya.(Red)

Share 0 FacebookTwitterPinterestEmail

Diduga Ada Main Mata, Masyarakat Pertanyakan Test Seleksi Kululusan Di CMBBS ?

31 Maret 2023

Polsek KSKP Merak Jum’at Curhat Bersama Manajer Teknik PT ASDP Indonesia Ferry

31 Maret 2023

PLN Suralaya PGU Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444.H -2023.M

31 Maret 2023

Andika Hazrumy Maju di Pilbup Serang 2024, Warga & Tokmas Kramatwatu Menukung Kepemimpinanya

30 Maret 2023

Pertumbuhan Ekonomi Kabupaten Serang Lampaui Target

30 Maret 2023

DIDUGA BURUKNYA PELAYANAN RUMAH SAKIT HERMINA CILEGON DAN PERLAKUAN TIDAK MANUSIAWI KEPADA PASIENNYA

30 Maret 2023

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

POPULER

  • Provinsi Banten Siap Sukseskan Pemilu 2024

    25 Mei 2022
  • Ramai Ada Peti Mati di Pinggir Jl Jenderal Sudirman

    26 Juli 2021
  • Syekh Nawawi Pemikirannya Dijadikan Dasar Filosofi Membangun Bangsa

    28 Mei 2022
  • Calon Doktor UIN Lampung Lakukan Penelitian Manajemen Jurnalistik Profetik di JBS

    2 Oktober 2022
  • Para Pedagang di Lebak Tolak Perpanjangan PPKM

    26 Juli 2021
Teropong News
  • Home
  • Cilegon
  • Serang Raya
  • Tangerang Raya
  • Lebak
  • Pandeglang
  • Peristiwa
  • Pendidikan
  • Hukum