Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
Rabu, 7 Januari 2026
Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
NasionalUncategorized

Diduga dianulir, PJ Bupati Maybrat Turut Kampanyekan salah Satu Bacalon Bupati Maybrat

by Teropong News 28 Juni 2024
written by Teropong News 28 Juni 2024
2.8K

Teropongnews.id- PJ Bupati Maybrat dianulir mejelang pilkada serentak 26 November 2024  oleh Oknum Calon bupati Maybrat.

Warga maybarat menilai pejabat bupati Maybrat  Ikut Kampanye Hitam terhadap calon tertentu, sedangkan tugas PJ tidak relevan menjalankan tugas pokok Sebagi pejabat bupati maybarat.

Intelektual maybarat Melianus tahoba  melihat Dalam Ungahan PJ bupati Maybrat bersama dengan satu calon bupati Maybrat Dalam menjalankan tugas pokok pemerintah hal itu menjadi atensi warga kepada pj.

Menurutnya Tugas pertama yang bisa dijalankan PJ Kepala Daerah adalah memimpin pelaksanaan urusan pemerintahan yang menjadi kewenangan daerah berdasarkan ketentuan peraturan perundang-undangan dan kebijakan yang ditetapkan bersama DPRD. Kemudian
kedua, memelihara ketentraman dan ketertiban masyarakat.
Ketiga, menyusun dan mengajukan rancangan Perda tentang RPJPD dan rancangan Perda tentang RPJMD kepada DPRD untuk dibahas bersama DPRD, serta menyusun dan menetapkan RKPD.

Saya sebagai keterwakilan Warga masyarakat maybarat melihat PJ bupati Maybrat bersamaan dengan salah satu Calon bupati Maybrat mengelilingi Kota jakarta dan memekuan pejabat pusat mengurus persyaratan Pemda hal itu menjadi Kecemburuan Kampaye Hitam yang sedang berjalan atau di anulir oleh Oknum Calon MH bersama dengan pejabat bupati Maybrat (PJ ).Ujarnya

Kami minta kepada pj gubernur Papua Barat daya agar segara menyurati Kementrian  agar mengganti PJ Bupati Maybrat Karena dinilai tidak profesional dalam memimpin maybarat  dalam waktu terakhir ini.diduga pejabat  ini dianulir oleh oknum Calon bupati Maybrat(A.Semunya)

Share 0 FacebookTwitterWhatsappEmail

You may also like

AWAS KUHP DAN KUHAP BARU MULAI BERLAKU HARI INI

2 Januari 2026

Pemprov Banten Gandeng Pemda Tangerang Raya, Bank Banten Siap Pengelolaan RKUD

29 Desember 2025

Hotel Merpati Merak Diduga Jadi Lokasi Prostitusi Online Michat: Kamar 112–113 Terendus

28 Desember 2025

PERUMDAM TKR Salurkan Pipa Air Bersih Gratis bagi Warga Terdampak TPA Jatiwaringin

24 Desember 2025

Penghargaan Rutan Kelas I Tangerang dalam rapat koordinasi pengendalian capaian semester II dan refleksi...

23 Desember 2025

Bencana Sumatra Jadi Alarm: Desa Masih Lemah dalam Mitigasi dan Adaptasi Iklim

23 Desember 2025

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

POPULER

  • Layanan Call Center Bapenda Banten Siap Layani Wajib Pajak

    2 Desember 2024
  • Diduga dianulir, PJ Bupati Maybrat Turut Kampanyekan salah Satu Bacalon Bupati Maybrat

    28 Juni 2024
  • Sesepuh Cerdas K2 Kornelius Kambu Hadiri Deklarasi, Karel Makin Melesat Maju Di Pilkada

    23 Juni 2024
  • Melenial Sorsel Deklarasikan Pasangan Lambert jitmau & Samsudin Anggiluli  Gempar Di Pilgub Papua Barat Daya

    7 Mei 2024
  • Masa Pendukung Dan Sipatisan Dari 9.Kampung Deklarasikan Dukungan Untuk Karel Murafer Di Wilayah Mare Selatan

    22 Mei 2024
Teropong News
  • Home
 

Memuat Komentar...