Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
Jumat, 22 Mei 2026
Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
AdvertorialUncategorized

Bappenda Banten Giat Sosialisasikan Pajak Daerah Tahun 2023 Bersama Duta Pajak

by Teropong News 15 Juni 2023
written by Teropong News 15 Juni 2023
381

Serdang Kab.Serang ,teropongnews.id – Peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) merupakan salah satu modal keberhasilan dalam mencapai tujuan pembangunan daerah.

Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Banten, Deni Hermawan mengatakan, dalam setiap kegiatan sosialisasi Pajak Daerah yang digelar, dengan harapan para Duta Pajak yang merupakan putra putri Provinsi Banten ini dapat membantu pemerintah untuk meningkatkan kesadaran Wajib Pajak Daerah. Karena dengan meningkatkan PAD dapat menentukan kapasitas daerah dalam menjalankan fungsi-fungsi pemerintahan. baik pelayanan publik maupun pembangunan.Tuturnya.

Deni juga berpesan kepada para Duta Pajak, yang merupakan putra dan putri Banten ini dapat membantu pemerintah untuk meningkatkan kesadaran Wajib Pajak Daerah. Dengan demikian kendala-kendala yang dihadapi dapat ditangani dengan efektif, dan hasil pembangunan dapat dirasakan secara nyata dan cepat oleh masyarakat yang kita layani,” tegasnya.

kegiatan Duta Pajak merupakan program dari BAPENDA (Badan Pendapatan Daerah) Banten. Tujuannya untuk dapat membantu pemerintah dalam mensosialisasikan kepada para wajib pajak dan meningkatkan kesadaran wajib pajak daerah serta mendongkrak potensi pajak daerah.

Tidak hanya itu, nantinya setelah selesai dari kegiatan ini mereka akan membuat sebuah project atau program unggulan bersama dengan BAPENDA dan diikutsertakan untuk mengikuti seluruh rangkaian sosialisasi mengenai pajak, khususnya di daerah Provinsi.(ADV)

Share 0 FacebookTwitterWhatsappEmail

You may also like

Aliansi BEM Serang Raya,Soroti keterlibatan Militer Di Ranah Sipil

21 Mei 2026

DPRD KOTA SERANG MENGUCAPKAN SELAMAT MEMPERINGATI HARI KEBAGKITAN NASIONAL MEI 1908 – MEI 2026

20 Mei 2026

Dapat Tanah dari Orang Tua? Simak Penjelasan Proses Balik Nama Sertipikat Berikut Ini

20 Mei 2026

Pasar Murah Pemkot Serang Mendapat Apresiasi Warga Rusunawa Margaluyu

19 Mei 2026

Oknum Ormas Sukadiri Lindungi Obat Keras, Ancam Pukul Awak Media di Kali Hitam!

16 Mei 2026

Membaca Demokrasi Dan Militerisme BEM Serang Raya Gelar Kegiatan Diskusi Publik Bertajuk

15 Mei 2026

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

POPULER

  • Layanan Call Center Bapenda Banten Siap Layani Wajib Pajak

    2 Desember 2024
  • Diduga dianulir, PJ Bupati Maybrat Turut Kampanyekan salah Satu Bacalon Bupati Maybrat

    28 Juni 2024
  • Sesepuh Cerdas K2 Kornelius Kambu Hadiri Deklarasi, Karel Makin Melesat Maju Di Pilkada

    23 Juni 2024
  • Melenial Sorsel Deklarasikan Pasangan Lambert jitmau & Samsudin Anggiluli  Gempar Di Pilgub Papua Barat Daya

    7 Mei 2024
  • Masa Pendukung Dan Sipatisan Dari 9.Kampung Deklarasikan Dukungan Untuk Karel Murafer Di Wilayah Mare Selatan

    22 Mei 2024
Teropong News
  • Home
 

Memuat Komentar...