Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
Sabtu, 4 Juli 2026
Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
Uncategorized

Koalisi Gabungan Ormas Akan Gerudug Dinas kesehatan kota Cilegon

by Teropong News 20 Maret 2023
written by Teropong News 20 Maret 2023
418

Cilegon,teropongnews.id| Aksi dari gabungan koalisi ormas dan Lembaga PPPKRI BELA NEGARA Kota Cilegon dan Laskar Merah Putih kota Cilegon akan mengadakan aksi ke Dinkes kota Cilegon Minggu 19/03/23

Hal tersebut tertuang dalam surat aksi Demo Oleh Koalisi Ormas dan Lembaga PPPKRI BELA NEGARA Kota Cilegon dan Laskar Merah Putih kota Cilegon yang di terbitkan pada tanggal 15 Maret 2023.

Yang mana isu aksi yang tertera dalam surat aksi demo tersebut di antaranya .
” Izin pendirian Rumah sakit Hermina kota Cilegon , izin Operasional , Izin Tetap dan mempertanyakan Salina dokumen pendirian Rumah sakit Hermina” akan menggelar aksi Demo pada Hari Senin 20 Maret 2023 mendatang dapat di ketahui dalam aksi nanti nya sekitar 500 orang akan mempertanyakan isu aksi tersebut ke kantor Dinas kesehatan kota Cilegon oleh PPPKRI BELA NEGARA Kota Cilegon dan LASKAR Merah Putih kota Cilegon.

Hal tersebut di sampaikan Langsung oleh Aris Munandar sebagai korlap Aksi Saat di lokasi kantor PPPKRI BELA NEGARA Kota Cilegon.

” kami sebagai kontrol sosial masyarakat merasa kesal dikarenakan beberapa kali kami melayangkan surat kepada Dinkes kota Cilegon terkait keberadaan rumah sakit yang ada di kota Cilegon seakan diabaikan oleh Dinkes Kota Cilegon”,
Ucap nya.

Lanjut nya Aris Munandar mengatakan. tujuan kami Sebagai bentuk kepedulian terhadap pelayanan kesehatan masyarakat
Yang ada di kota Cilegon.

“Demi mewujudkan misi Cilegon sehat, penting bagi Rumah sakit dan para tenaga kesehatan dan tenaga medis untuk memiliki profesionalisme dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat khususnya masyarakat kota Cilegon.”
Ungkap nya.

“Masalah klasik lainnya yaitu fasilitas kesehatan yang masih buruk menumpuk di satu titik, banjir, ketidakmerataan infrastruktur pendidikan, serta pusat pemerintahan yang masih berdiri di atas lahan milik PT Krakatau Steel.” pungkasnya.

Aris Munandar juga Berharap ini Menjadikan motivasi kita untuk selalu mengikatkan Pejabat dan Instansi terkait di Kota Cilegon agar segera membenahinya .(Budi)

Share 0 FacebookTwitterWhatsappEmail

You may also like

Aktifitas Reklamasi Di Pertanyakan, PT.Gandasari Energi Di Greudug Nelayan

2 Juli 2026

DPRD Provinsi Banten Mengucapkan Dirgahayu Bhayangkara 01 Juli 2026

1 Juli 2026

Polda NTT Tangani 80 Kasus Kriminal Konvensional Selama Semester I 2026, 65 Kasus Berhasil...

28 Juni 2026

Polda Banten Tangkap Sindikat Penipuan Berkedok Travel Haji Dan Umroh

25 Juni 2026

Pastikan Pemukiman Warga Aman Polsek Kasemen Lakukan Patroli Malam

24 Juni 2026

BKKBN Banten Gelar Pengobatan Gratis dan Senam Bersama Lansia dalam Rangka Harganas ke-33 Tahun...

23 Juni 2026

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

POPULER

  • Layanan Call Center Bapenda Banten Siap Layani Wajib Pajak

    2 Desember 2024
  • Diduga dianulir, PJ Bupati Maybrat Turut Kampanyekan salah Satu Bacalon Bupati Maybrat

    28 Juni 2024
  • Sesepuh Cerdas K2 Kornelius Kambu Hadiri Deklarasi, Karel Makin Melesat Maju Di Pilkada

    23 Juni 2024
  • Melenial Sorsel Deklarasikan Pasangan Lambert jitmau & Samsudin Anggiluli  Gempar Di Pilgub Papua Barat Daya

    7 Mei 2024
  • Masa Pendukung Dan Sipatisan Dari 9.Kampung Deklarasikan Dukungan Untuk Karel Murafer Di Wilayah Mare Selatan

    22 Mei 2024
Teropong News
  • Home