Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
Jumat, 1 Mei 2026
Teropong News
Teropong News
  • Home
  • Uncategorized
    • Pendidikan
    • Nasional
    • Headline
    • Advertorial
    • Hukrim
    • Daerah
      • Serang Raya
      • Pandeglang
      • Lebak
      • Cilegon
        • Cilegon
    • Pendidikan
LebakUncategorized

Gelar Jum’at Curhat, Karyawan ASDP keluhkan Masih Banyak Calo Bus Dan Ojek Dalam Pelabuhan Merak

by Teropong News 17 Februari 2023
written by Teropong News 17 Februari 2023
442

Cilegon,teropongnews.id – Kepolisian Sektor Kawasan Pelabuhan (KSKP) Merak menggelar Jum’at Curhat dengan menampung keluhan dari ASDP Merak. Kegiatan berlangsung di area Pelabuhan Merak. Jumat (17/02/2023)

Masih banyaknya calo bus dan ojek yang beroperasi di area dalam Pelabuhan Merak dinilai meresahkan. Hal ini di sampaikan salah satu karyawan Asdp, Ic

“Kita akan menertibkan itu. Memang keberadaan calo yang memaksa itu sudah sangat meresahkan,” katanya.

Selain itu juga keberadaan calo yang kerap memasuki area pelabuhan dianggap menganggu kenyamanan penumpang.

“Jadi pak Kapolsek, tolong di bantu untuk penertibannya biar sama-sama kondusif, mereka bisa kerja kita juga bisa aman dan nyaman,” keluhnya.

Kapolsek KSKP Merak, Iptu.Atep Maulana dalam kesempatan ini menanggapi dengan bijak keluhan yang di sampaikan.

” Baik pak Ic, dan yang lainnya keluhan ini akan saya tindak lanjuti bersama tim, bagaimana nanti akan kami tertipkan sehingga tidak meresahkan dan lebih baik kedepannya.” Tuturnya.

Menjelang bulan puasa dan arus mudik lebaran penjagaan dan penertiban di area pelabuhan akan benar-benar di sterilkan.

” Sosialisasi perlu kita lakukan, arahan kepada mereka yang mencari nafkah di area pelabuhan ini harus tertip mengikuti arturan yang ada. Jangan membuat aturannya sendiri.” Imbuhnya.

Kapolsek berharap dengan adanya Jum’at Curhat ini bisa menjadikan situasi kerja dan mencari rejeki lebih baik lagi.

“Melalui Jumat curhat ini kita jadi bisa evaluasi, bagaimana bisa kita ciptakan lingkungan yang kundusif, aman dan nyaman,” tutup Kapolsek. (Budi)

Share 0 FacebookTwitterWhatsappEmail

You may also like

Selamat Dan Sukses Atas Dilantiknya Jendral TNI(Purn) Prof.Dr.Dudung Abdurachman,SE.,M.M.,MH Sebagai Staf Kepresidenan

1 Mei 2026

Ruang Demokrasi Tetap Terjaga: Pengawalan Humanis Kepolisian Daerah Banten dalam Aksi Himpunan Mahasiswa Islam...

29 April 2026

One shoot, One goal, Kantor Pertanahan se-Banten Siap Pengukuran Terjadwal

28 April 2026

Inklusivitas Gender Jadi Magnet, SIG IX KOPRI PMII UIN SMH Banten Pecahkan Rekor Peserta...

27 April 2026

Hadiri Perayaan Paskah Kementerian ATR/BPN, Menteri Nusron: Paskah Membangun Semangat Kebangkitan Bangsa

25 April 2026

Kolaborasi BPN dan Kejati Banten, Dorong Penanganan Masalah Pertanahan Lebih Efektif

22 April 2026

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

POPULER

  • Layanan Call Center Bapenda Banten Siap Layani Wajib Pajak

    2 Desember 2024
  • Diduga dianulir, PJ Bupati Maybrat Turut Kampanyekan salah Satu Bacalon Bupati Maybrat

    28 Juni 2024
  • Sesepuh Cerdas K2 Kornelius Kambu Hadiri Deklarasi, Karel Makin Melesat Maju Di Pilkada

    23 Juni 2024
  • Melenial Sorsel Deklarasikan Pasangan Lambert jitmau & Samsudin Anggiluli  Gempar Di Pilgub Papua Barat Daya

    7 Mei 2024
  • Masa Pendukung Dan Sipatisan Dari 9.Kampung Deklarasikan Dukungan Untuk Karel Murafer Di Wilayah Mare Selatan

    22 Mei 2024
Teropong News
  • Home